解昶

我好快乐,因为我是小熊软糖

[Paradox] 似非而是的论点 by.解昶

Paradox是指反论,悖论;似非而是的论点;自相矛盾的人或事

BY 解昶

——————————————————————

     诺坎普小国王和伯纳乌天神到底是什么关系?当时报纸和媒体纷纷熏染的“敌对”和“仇家”言论近几年来也在两人面对镜头和采访时相互之间友好谦虚的态度而在人们心头隐去了。

      但这个是大部分人在看他俩的球赛时必谈的话题。一番辩论和求证之后,所有人都察觉这介于朋友还有敌人之间的官方关系总是透着一点暧昧。

      然而这种流言蜚语听多了和梅西亲近的内马尔自己都开始产生了一种错觉,自己可敬可亲的大哥是不是真的被那个葡萄牙人拐跑了。

      而故事的两位主角此刻正西装革履的肩并肩站在一起被媒体采访。不得不说从侧后方看上去,从两人的身高,体格到两人举手投足间的气质和气场真的很搭……个鬼嘞!!坐在两个人后面充当背景板的内马尔觉得自己越来越搞不懂伟大互联网上那些人的想法了。他的大哥绝对不可能被那个家伙拐走,绝对!不!可!能!

      越来越多的话筒被戳到两位焦点的嘴边。

     “二位在事业上如此有成就 那么请问两位什么时候打算在情感上迈出一步呢?罗纳尔多先生你怎么想的?”

       “呃,我想的是……我现在依旧打算一心一意扑在事业上…………”剩下的一点声音消失在了万人迷恋的笑容后,却自然而然地被另一个柔软的声音接上。“好的爱情需要等待,现在事业比较重要 ……爱情总会来的,说你呢,你愿意等,对吧?”梅西用胳膊肘杵了杵旁边罗纳尔多的腰窝。

        总裁墨镜底下的双眼带着深不可测的笑意。

       “……我愿意。”

        两个人突然相视一笑。

        罗纳尔多刚刚回应梅西时那种微妙的迟疑,和脱口而出时的肯定。让内马尔及一众记者认为,梅西先前的问题是。

       “你愿意嫁给我吗?”

          原先的肯定在内马尔脑子里消失了,当然了,也就一秒。

评论 ( 1 )
热度 ( 47 )

© 解昶 | Powered by LOFTER